注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘尽网 官方博客

淘尽网http://www.tao3w.com做最好的比价网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘尽网 http://www.tao3w.com 做最好的比价网站,做最好的数据抓取专家。

网易考拉推荐

ob_start()  

2017-02-27 09:40:07|  分类: PHP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ob是output buffering的简称,而不是output cache,ob用对了,是能对速度有一定的帮助,但是盲目的加上ob函数,只会增加CPU额外的负担。下面我说说ob的基本作用。
1.防止在浏览器有输出之后再使用setcookie,或者header,session_start函数造成的错误。(我本以为最开始说的代码是这样的作用,但后来朋友说不是的),其实这样的用法少用为好,养成良好的代码习惯。
2.捕捉对一些不可获取的函数的输出,比如phpinfo会输出一大堆的HTML,但是我们无法用一个变量例如$info=phpinfo();来捕捉,这时候ob就管用了
3.对输出的内容进行处理,例如进行gzip压缩,例如进行简繁转换,例如进行一些字符串替换。
4.生成静态文件,其实就是捕捉整页的输出,然后存成文件,经常在生成HTML,或者整页缓存中使用。
转自:https://zhidao.baidu.com/question/535262739.html
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017