注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘尽网 官方博客

淘尽网http://www.tao3w.com做最好的比价网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘尽网 http://www.tao3w.com 做最好的比价网站,做最好的数据抓取专家。

网易考拉推荐

类图  

2016-01-30 10:58:21|  分类: PHP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深入PHP面向对象、模式与实践6.8.1类图研读笔记。
1、我们并非总要在类图中显示每类的属性和方法,甚至不需要显示每个类。
     【最简写法 : ShopProduct】
     【完全写法 : ShopProduct 还需要写属性和方法】
2、斜体的类名或者增加{abstract}到类名下,意思等同,都表示抽象类。
3、接口需要在类名上部书写<<interface>>,注意类名不需要斜体。
3、属性名的默认值是可选项,可不提供(再次提醒,只需提供必要信息,不必写上所有细节)。
     【最简写法 : # price : int】
     【完全写法 : # price : int = 0 】
4、方法可以省略可见性标志和返回类型
     【最简写法 : setInfo ( int , string ) 】
     【完全写法 : + setAge ( age=30 : int , name : string ) : Object】。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017