注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘尽网 官方博客

淘尽网http://www.tao3w.com做最好的比价网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘尽网 http://www.tao3w.com 做最好的比价网站,做最好的数据抓取专家。

网易考拉推荐

zend studio 常用快捷键  

2015-04-27 13:55:28|  分类: ZEND |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

zend studio 常用快捷键 - jjdoor - 淘尽网 官方博客
 
zend studio 常用快捷键 - jjdoor - 淘尽网 官方博客
 
zend studio 常用快捷键 - jjdoor - 淘尽网 官方博客
1、提示
alt+shift+c或者alt+/

CTRL+SHIFT+L 查看所有快捷键
CTRL+E 在打开文件中搜索文件名
CTRL+T 弹窗方式调出类节点,可以查看该类的继承所有关系(包含父类和子类),比较有用。
CTRL+SHIFT+H 查找方式,调出类的继承关系(只包含父类)。
F4也是调出类的继承关系,只不过需要把把鼠标放到类名上,然后按住F4键,才在下面显示。
CTRL+SHIFT+G 选中你要查找的名字(不管是类名、方法名、变量名),快速可以罗列出出现这个给定名字的地方,非常实用。比如查找你定义的类在哪里使用了;查找你定义的变量在哪些地方出现过。
CTRL+ALT+H 如果你想知道一个类的方法到底被那些其他的类调用,那么请选中这个方法名,然后按“Ctrl+Alt+H”
一般CTRL+SHIFT+G和CRTL+ALT+H可以组合起来,用于查看方法使用,先CTRL+SHIFT+G查看哪些文件使用了该方法,然后通过CRTL+ALT+H查看该方法的调用冒泡过程。
ctrl+shift+o 引入包
CTRL+SHIFT+M php编辑器中查找方法
alt+/提示
CTRL+/单行注释、取消单行注释
CTRL+SHIFT+/多行注释
CTRL+SHIFT+\取消多行注释
CTRL+F6 切换选择当前窗口中已打开文件
CTRL+F10 显示行号
ALT+CTRL+R 重命名
SHIFT+ENTER 当前行之下插入空行
CTRL+SHIFT+ENTER 当前行之上插入空行
ALT+方向键 将当前内容往上或往下移动
参考了:
http://blog.csdn.net/nil_foc/article/details/6657118
http://zhengdl126.iteye.com/blog/1275218
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017