注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘尽网 官方博客

淘尽网http://www.tao3w.com做最好的比价网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘尽网 http://www.tao3w.com 做最好的比价网站,做最好的数据抓取专家。

网易考拉推荐

彻底解决zend studio 下 assignment in condition警告  

2014-09-30 14:59:14|  分类: ZEND |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在mac系统下安装zend studio作为php开发工具,把以前的代码导入,发现项目中有很多 “assignment in condition”的警告,造成原因是在条件判断的if、while中使用了如下类似的做法:

if ($res = $other)

while (($row = $res->fetchRow(DB_FETCHMODE_OBJECT))) 

想去掉这个警告有多种方法,这里列出两种,第一种是从代码的角度,把代码写的更健壮,例如:

if (($res = $other) != FALSE)

while (($row = $res->fetchRow(DB_FETCHMODE_OBJECT)) != FALSE) 

但是往往项目中会使用到第三方php代码,第三方代码可能会有大量这种警告,如果自己逐个修改,那还是一件比较麻烦的事,这里提供的第二种方法是通过修改zend studio设置,彻底忽略这类警告提示信息。

具体设置为,依次打开 偏好设置 –> PHP –> Semantic Analysis Properties,展开右边Potential Programmer Problems,在其下面可以找到“Assignment in condition(e.g. ‘if(a=b)’),把Warning修改Ignore,保存设置就彻底去掉这个警告提示了。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017