注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘尽网 官方博客

淘尽网http://www.tao3w.com做最好的比价网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘尽网 http://www.tao3w.com 做最好的比价网站,做最好的数据抓取专家。

网易考拉推荐

jquery dialog用法  

2013-07-28 18:32:15|  分类: javascript |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{my:"left top", at:"right bottom", of:‘#xx’},表示将当前元素的左上角移动到xx的右下角。
在IE中,对同一个元素多次执行position,如果发现该元素向右下角偏移,则应当在执行position之前将元素的left和top设置为0。
http://blog.csdn.net/tiewen/article/details/8930564
下面重点注意
1、如果用dialog以load镶嵌一个页面到节点(非ifram),千万注意了,一定要把该页面的jquery包含去掉,否则会造成镶嵌的页面和原页面jquery冲突。镶嵌的页面会覆盖掉dialog函数的定义,导致dialog函数找不到
2、如果用dialog以load镶嵌一个页面到节点(ifram),千万注意了,镶嵌的页面一定要包含jquery,否则会造成镶嵌的页面找不到jquery。
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017