注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘尽网 官方博客

淘尽网http://www.tao3w.com做最好的比价网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘尽网 http://www.tao3w.com 做最好的比价网站,做最好的数据抓取专家。

网易考拉推荐

CSS样式调整感悟  

2013-01-15 17:25:36|  分类: CSS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、任何元素浮动之后,都被隐式变为块级元素
2、block元素,当只有行高时候,行高决定元素高度,当有行高和高度时候,高度决定元素高度,inline元素,仅仅行高起作用,高度没作用。
3、inline-block内部嵌套的block元素有既定宽度,这个宽度就是元素宽度,这个跟inline很像
4、align="absmiddle"是什么居中?图像的中间与同一行中最大元素的中间对齐。
5、浮动的归浮动,普通的归普通。
6、当line元素排在一排时候,图片元素总是往上边线靠近,其他元素总是往下边线靠近,可以使用align这个标签改变。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017