注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘尽网 官方博客

淘尽网http://www.tao3w.com做最好的比价网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘尽网 http://www.tao3w.com 做最好的比价网站,做最好的数据抓取专家。

网易考拉推荐

推荐系统的资料推荐  

2012-09-11 16:38:45|  分类: 推荐系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在推荐资料之前首先提一个近几年比较热的词集体智慧。

集体智慧(Collective Intelligence),是指由许多的个体通过合作与竞争中所显现出来的智慧,集体智慧是一种共享的或者群体的智能。

推荐系统是集体智慧的一个非常重要的实用的应用,另外,典型的集体智慧应用还包括:聚类,分类,智能搜索等等现在很热很热的互联网算法和技术。

我最近在读《智能web算法》和《collective intelligence in action》,这两本书都是通过很形象的虚拟出来的互联网例子来介绍集体智慧的各种应用以及它们的综合应用。这两本书都是用java写的,然后用脚本来实现。

另外,我还向大家推荐:

Collective Intelligence Programming》,这本书是用python描述的。

《Recommender Systems Handbook》这本书会教给你如何从头搭建一个完整的推荐系统。


另附下载链接:


《collective intelligence in action》:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/14652916.html

Collective Intelligence Programming》:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/16265737.html

《Recommender Systems Handbook》:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/19991234.html

欢迎大家补充。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017