注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘尽网 官方博客

淘尽网http://www.tao3w.com做最好的比价网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘尽网 http://www.tao3w.com 做最好的比价网站,做最好的数据抓取专家。

网易考拉推荐

eclipse快捷键  

2010-09-08 16:41:32|  分类: Eclipse |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

debug时候的watch
Ctrl+Shift+D
项目内搜索
Ctrl+Shift+G (查看方法被谁调用)
列出当前类的方法
Ctrl+F3
代码清理
Ctrl+Shift+F+O
正向查找
Ctrl+K
反向查找
Ctrl+Shift+K
Ctrl+Shift+L 列出所有的快捷键

1. Control-Shift-T: 打开类型(Open type)。如果你不是有意磨洋工,还是忘记通过源码树(source tree)打开的方式吧。

2. Control-Shift-R: 打开资源(不只是用来寻找Java文件)。小提示:利用Navigator视图的黄色双向箭头按钮让你的编辑窗口和导航器相关联。这会让你打开的文件对应显示在导航器的层级结构中,这样便于组织信息。如果这影响了速度,就关掉它。

9. Control-O: 快速概要(quick outline)。通过这个快捷键,你可以迅速的跳到一个方法或者属性,只需要输入名字的头几个字母。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017